免責條款

  本網站中所含信息由中國國際金融股份有限公司("中金公司")基于公開信息而提供。本網站所發布的任何信息均不構成出價、征價、要約或要約邀請,不構成任何合同或承諾的基礎,亦不構成買賣任何投資工具或者達成任何交易的推薦。

  本網站所發布的信息以及所表達的意見僅為提供參考信息之目的。盡管本網站中所包含的信息都是我們于發布之時從我們認為可靠的渠道獲得,但中金公司對本網站所發布的信息、觀點以及數據的準確性、可靠性、時效性及完整性不作任何明確或隱含的保證,因此任何人不得對本網站所發布的信息、觀點以及數據的準確性、可靠性、時效性及完整性產生任何依賴。本網站所發布的信息、觀點以及數據有可能因發布日之后的情勢或其他因素的變更而不再準確或失效,但中金公司未作任何承諾將及時刪除本網站中已過時的信息,在對相關信息進行變更或更新時亦不會另行通知。

  本網站中所包含的信息均不構成財務、法律、稅務、投資建議、投資咨詢意見或其他意見,不應成為作出任何投資或其他決定的唯一依據。依據本網站所發布的信息以及所表達的意見行事所造成的一切后果由行事者自負,與中金公司無關。

  中金公司對包括但不限于使用中金公司網站或本網站所鏈接的第三方網站而引發的任何直接、間接、偶然損失免責。中金公司明確向本網站之瀏覽者提示計算機安全有可能受到任何病毒、木馬等危害的風險以及被黑客襲擊的可能。中金公司亦不能保證可持續、不受干擾以及安全的使用本網站。中金公司對任何第三方網站提供中金公司網站或本網站的鏈接的行為亦不承擔任何責任。

  中金公司及本網站并不意圖提供給因任何原因而被禁止或受限制登錄、鏈接本網站或瀏覽本網站及其包含的任何內容的人士,該等人士如以任何方式登錄、鏈接本網站或瀏覽本網站及其包含的任何內容,應對其行為自行承擔一切責任,與中金公司及本網站無關。

  除非另做說明,本網站以及本網站中所含全部內容的版權歸中金公司所有或許可使用,未經中金公司事先書面許可,任何人不得以任何方式或方法修改、翻版、分發、復制、轉載、發表、許可或仿制本網站中的中金公司擁有版權或經許可使用的任何內容。

  中金公司《重要研究報告內容概述》短信的免責聲明

  中國國際金融股份有限公司("中金公司")通過短信轉發的《重要研究報告內容概述》內容是基于中金公司已發布的研究報告編制而成。中金公司相關研究報告中的觀點及評級的給予取決于報告作者所知悉的各種市場環境因素及公司內在因素,盈利預測和目標價格的給予是基于一系列的假設和前提條件,因此,投資者只有在了解了相關研究報告中的全部信息基礎上,才可能對研究報告所表達的觀點形成比較全面的認識。《重要研究報告內容概述》僅為對相關研究報告部分內容(如標題、評級、盈利預測、目標價格等)的引用或者復述,因受技術或其它客觀條件所限無法同時提供觀點、評級形成的依據或盈利預測及目標價格所基于的假設及前提等相關信息,其內容無法完整或準確表達相關研究報告的觀點或意見。因此,本《重要研究報告內容概述》僅供投資者參考之用,投資者切勿依賴。任何人不應將《重要研究報告內容概述》中所包含的信息、觀點以及數據作為其投資決策的依據,投資者依據這些信息、觀點以及數據行事所造成的一切后果由投資者自行負擔,中金公司明示不予承擔任何責任。

  《重要研究報告內容概述》中所發布的信息、觀點以及數據有可能因所基于的研究報告發布日之后的情勢或其他因素的變更而不再準確或失效,但中金公司不承諾更新不準確或過時的信息、觀點以及數據的義務。《重要研究報告內容概述》中的信息均來源于已公開的資料,我公司對這些信息的準確性及完整性不作任何保證。《重要研究報告內容概述》中的信息或所表達的觀點并不構成所述證券買賣的出價或征價。我公司及其所屬關聯機構可能會持有《重要研究報告內容概述》中提到的公司所發行的證券頭寸并進行交易,還可能為這些公司提供或爭取提供投資銀行業務服務。本概述的版權僅為我公司所有,未經書面許可任何機構和個人不得以任何形式轉發、翻版、復制、刊登、發表或引用。

  中金公司《要聞轉摘》短信的免責聲明

  中國國際金融股份有限公司("中金公司")《要聞轉摘》短信的內容是基于中金公司從第三方媒體獲得的公開信息編制而成。中金公司對所轉發信息以及數據的準確性、可靠性、時效性及完整性不作任何明示或默示的保證。投資者如欲了解詳情,請參閱相關媒體的新聞報道。本《要聞轉摘》屬于對第三方信息的復述和轉發,不代表中金公司對所轉發信息來源可靠性、真實性的認可,亦不代表中金公司的任何觀點或意見。本《要聞轉摘》內容不構成買賣任何投資工具或者達成任何交易的推薦,亦不構成財務、法律、稅務、投資建議、投資咨詢意見或其他意見。本《要聞轉摘》所提供信息僅供投資者參考,任何人依賴《要聞轉摘》中任何信息、觀點以及數據行事而造成的一切后果由行事者自負,與中金公司無關。《要聞轉摘》中的信息、觀點以及數據有可能因發布日之后的情勢或其他因素的變更而不再準確或失效,但中金公司不承諾更新不準確或過時的信息、觀點以及數據的義務。《要聞轉摘》內容的版權歸中金公司或相關方所有,未經書面許可任何機構和個人不得以任何形式轉發、翻版、復制、刊登、發表或引用。

  中金公司短信發送對賬單的免責聲明

  中國國際金融股份有限公司("中金公司")通過短信向客戶發送的對賬單中的各種信息、數據僅供客戶參考,中金公司對這些對賬單中的信息、數據的準確性、完整性、及時性和送達性不作任何形式的保證或擔保,客戶對其全部證券交易的查詢及資金和證券對賬均以中金公司蓋章的對賬單為準。客戶根據此種以短信形式發出的對賬單中的信息、數據行事所造成的一切后果由客戶自行負擔,中金公司明示不予承擔任何責任。

  每日視點摘要及產品摘要

  本產品的內容是基于中金公司已發布的研究報告編制而成,只是相關研究報告中的部分觀點,僅供投資者參考之用,投資者切勿依賴。本產品的內容僅供參考,不構成對所述證券的出價或征價,對任何因直接或間接使用本產品中的信息和內容或者據此進行證券投資所造成的一切后果或損失,中金公司不承擔任何法律責任。中金公司對被引用研究報告中所涉及的公開信息和數據的真實性、準確性、完整性和及時性不作任何明示或默示的保證。本產品中所發布的信息、觀點以及數據有可能因所基于的研究報告發布日之后的情勢或其他因素的變更而不再準確或失效,但中金公司不承擔更新不準確或過時的信息、觀點以及數據的義務。中金公司及其所屬關聯機構可能會持有本產品中提到的公司所發行的證券并進行交易,還可能為這些公司提供投資銀行業務服務。本產品的版權歸中金公司及相關內容提供方所有,未經中金公司事先書面許可,任何人不得以任何方式或方法修改、翻版、分發、復制、發表、許可或仿制本產品的內容。

  軟件下載免責聲明

  基于以下免責聲明,中國國際金融股份有限公司證券營業部將給您提供客戶端軟件。如果您下載本客戶端軟件,則視同你同意下述免責聲明中的內容。 我部僅對軟件提供"依現狀"的許可,不對軟件做任何明示的或默示的保證或陳述,包括但不限于不提供適合特定用途的保證、所有權的保證、不侵犯他人權利的保證。 客戶承擔所有關于選擇和使用軟件以及軟件的運行和質量方面的風險。在任何情況下,我部不對客戶或任何第三方特殊的、直接的、間接的、偶爾發生的任何損失負責,包括利潤的損失或軟件的無法使用而導致的損失。

  銷售交易人員個人觀點交流短信的免責聲明

  中國國際金融股份有限公司(中金公司)銷售交易人員個人通過短信發送的《個人觀點交流》內容是基于該銷售交易人員主觀判斷所形成的個人觀點編制而成,僅代表銷售交易人員的個人觀點,不代表中金公司的任何研究報告以及任何言論,亦不代表中金公司確認或贊成其內容或觀點。此個人觀點有可能不同于中金公司研究報告觀點。 本《個人觀點交流》僅供投資者參考之用,投資者切勿依賴。其中的信息或所表達的意見不構成買賣任何投資工具或者達成任何交易的投資建議或財務、法律、稅務等其他投資咨詢意見,亦不構成對所述證券買賣的出價或征價。任何投資者不應將《個人觀點交流》中所包含的信息、觀點以及數據作為其投資決策的依據,任何投資者直接或者間接依據或者使用這些信息、觀點以及數據行事或者據此進行證券投資所造成的一切后果和損失由投資者自行承擔,中金公司以及銷售交易人員個人明示不予承擔任何責任。 銷售交易人員個人通過短信發送的《個人觀點交流》內容是由其個人基于公開信息編制而成,中金公司以及銷售交易人員個人明示對《個人觀點交流》中包含信息以及數據的準確性、可靠性、時效性及完整性不作任何明示或默示的保證,本《個人觀點交流中》所發布的信息、觀點以及數據有可能因發布日之后的情勢或其他因素的變更而不再準確或失效,但中金公司以及銷售交易人員個人不承擔更新不準確或過時的信息、觀點以及數據的義務。本《個人觀點交流》的版權為銷售交易人員個人所有,未經書面許可任何機構和個人不得以任何形式轉發、翻版、復制、刊登、發表或引用。

  客戶成功案例的免責聲明

  所有案例均為受益于中國國際金融股份有限公司(“中金公司”)專業財富管理服務的真實、典型客戶。出于保護客戶隱私之目的,相關案例涉及的客戶姓名、年齡、簡歷、圖片中的人物等均為虛構,但可代表中金公司財富管理部服務之不同投資需求客戶的概況。

登錄
中金財富網站登錄驗證碼
下次自動登錄
六肖中特三中一